Отзыв владельца Honda Civic Ferio (Хонда Сивик Ферио) 1994 г.
Honda Civic Ferio, 1994 г.в.
Год выпуска: 1994
Кузов: Седан (4 дв.)
Двигатель: 1.5 л, Бензин инж., АКПП, 105 л.с.
Приобретен: Сентябрь 2016 г.
Привод: Передний
Расход небольшой в городе 8 литров при спокойной езде, если торопиться то район 10 литров. Управляемость хорошая, так как в этой машине многорычажная подвеска, а так же не очень тяжелый кузов.
У машины честно говоря минусов не много, но есть пару это кончено же не очень дешевая подвеска..даже не то что бы подвеска, просто много элементов этой подвески к примеру только в задней части сайлентблоков штук 10, и примерно так же впереди, если честно щас и не вспомню..ну каждый стоит в районе 300-500 р + замена в сервисе.
Купил автомобиль в хорошем состоянии, но была машина вся синяя цветом, этому тюнингу авто доработалось после небольшого ДТП в правый передний угол прошлой зимой, был поменян бампер, крыло, фара и поворотник, а так же сделаны работы по восстановлению капота и немного телевизора, но удар был не сильный на скорости примерно 20 км/ч в стоячую машину. Сразу же после покупки авто я поменял почти всю переднюю подвеску, все ремни, жидкости, колодки и тормозные диски, а так же масло и пару прокладок под капотом.
Покупал авто только для поездок по городу и редко на рыбалку, показало авто себя хорошо и не разу не подвела (встала) на дороге. C учетом возраста автомобилю необходимы сейчас минимальные вложения, а это задние ступицы, задние ароматизаторы, а так же небольшие недочеты по кузову, всё-таки машине больше 15 лет.
Плюсы
* Небольшой расход топлива
* Управляемость
Минусы
* Сложная и дорогая в ремонте подвеска
Мне авто понравилась внешнее, не смотря на подтеки масла, недочеты по кузову при моей покупки машины у какого то перекупа, и я знал что надо будет вложить немного денег и любви в неё, что бы она отплатила мне тем же. Автомобиль по моему мнению стоит покупать молодым людям, так как я считаю что это машина для молодёжи, такая же дерзкая и резвая на дороге как и все мы! В любую машину старше 10 лет надо будет вкладываться и это все понимают, и не стоит искать среди таких машин идеал, идеал стоит от 300 тыс. и более.
Я считаю, тот кто купит этот авто не пожалеет о своём выборе, а что я куплю после этого автомобиля, думаю так же что-нибудь из японского автопрома, в них есть какая то своя душа и то что тебе нравиться, когда ты за рулем в ней... эти машины придуманы инженерами, а не маркетологами!