Отзыв владельца Haima 7 (Хайма 7) 2014 г.
Haima 7, 2014 г.в.
Год выпуска: 2014
Кузов: Внедорожник (5 дв.)
Двигатель: 2.0 л, Бензин, МКПП, 150 л.с.
Приобретен: Февраль 2015 г.
Привод: Передний
Писать много не буду, только основное. Поменял машину по причине старости предыдущей. До этого был Российский внедорожник, довольно долго выбирал, искал. хотелось как всегда не самую дорогую машину, но так чтоб в ней было много всего и уже ИНОМАРКУ. Относительно иномарки - сложно поспорить) китаец, как никак.
Тачку получилось купить быстро, она была на складе, комплектация у меня средняя, но скажу честно, что в ней есть все, что необходимо). Оформили быстро, на следующий день забрал.
Машиной пользуюсь через день, иногда чаще, до работы выходит порядка 50 км. в одну сторону. Машина ведет себя послушно, засчет посадки - обзор великолепный.
Немного неустойчива на поворотах при большой скорости, но это планирую исправить новыми более широкими катками. Вместительный багажник позволяет не думать про объемы груза да и про его вес, сиденья сложил и поехал в нужном направлении.
Плюсы
*Высокий клиренс, проходимость хорошая,
*дисковые тормоза по кругу
*руль гидравлический
*подвеска независимая (причем передняя и задняя) на кочках не так сильно трясет, не то что на балке.
*стоят релинги, можно прицепить багажник,
*подушки водительская и пассажира
*тормоза дисковые - в круг
*оптика яркая и линзованая
Минусы
*Привод только передний
*не самое удобное водительское кресло
*подушки водительская и пассажира, хотелось бы и боковые..
*есть скрипы и некоторые зазоры по кузову, но не значительные
Нареканий относительно машины нет. Думаю, что не самый плохой опыт внедорожника, ну точнее паркетника.