Вчера столкнулся с проблемой. Машину заглушил. побродил с женой по магазину. сел ключ в замок и......
приехали. Спираль мигает, ...
Отзыв владельца Haima 7 (Хайма 7) 2014 г.
Haima 7, 2014 г.в.
Год выпуска: 2014
Кузов: Внедорожник (5 дв.)
Двигатель: 2.0 л, Бензин, МКПП, 150 л.с.
Приобретен: Июнь 2014 г.
Привод: Передний
Решил проанализировать данный автомобиль и поделиться этим с вами. Купил Хаима 7 в июне, до него был Логан. Хотелось повместительней, ведь семья стала больше. На роль первого в жизни кроссовера претендовал еще Аction, но он дороже выходил.
С этим «китайцем» тоже не все гладко. Например, мотор представлен только один, привод передний. Только коробку можно выбрать. В наличии был с МКПП, такую и взял. Уже сейчас мне кажется, что для него мотора 2.0 маловато. Ситуация с запчастями на нее настораживает. Распространены самые ходовые, остальные говорят, что от Мазды подойдут. Надеюсь на лучшее, да и гарантия есть.
Однозначно понравилось следующее.
Внешность. Плавные линии кузова, красивая оптика, передний бампер как воздухозаборник, мускулистые арки. Подвеску уже многие знакомые похвалили, она приближена по мягкости к седановской, но и раскачивает в поворотах соответственно. Теперь ясно, почему сюда мотор мощнее не поставили.))) С нашими ямами лучше уж пусть будет так.
Салон у Хайма 7 аккуратный и уютный. Кто-то говорит, что дешевый. За такую сумму аналогов мало. Главное ничего не раздражает! Кожа подходит по цвету с тканью. Из оборудования есть все, что нужно, в т., ч. фронтальные подушки и парктроник. Багажник приличный. С такой высокой посадкой стал уверенней себя чувствовать. В качестве аналога подойдет и Duster, но на него очереди большие.
Всем удачи!
Плюсы
Внешность;
Салон аккуратный и уютный;
Багажник приличный;
Высокая посадка.
Минусы
Мир катится вперед вместе с китайцами, потому надежность их автомобилей растет и уже не стоит бояться. Вот мое мнение.