ГлавнаяОтзывыHaima3

Отзыв владельца Haima 3 (Хайма 3) 2014 г.

Haima 3, 2014 г.в.

Год выпуска: 2014

Кузов: Седан

Двигатель: 1.5 л, Бензин, МКПП, 122 л.с.

Приобретен: 2014 г.

Привод: Передний

18 сентября 2015
не указаны

Всем привет! Буквально весной получил права, а вместе с ними в подарок от родителей новенькую Хайму М3. Комплектация стандартная с механической коробкой передач.

Отец сказал, что первая машина обязательно должна быть именно с мкпп.

Стабильно катаюсь на ней уже месяц, пока меня все устраивает. Каким -то крутым мотором или скоростными показателями Хайма не отличается, но зато довольно классный салон. Очень удобный кожаный руль с гидроусилителем, задний парктроник, приятные кнопочки, аудиосистема аж на 6 динамиков. Кстати сам салон вполне вместительный, в машину влезают все друзья в кол-ве 4 х человек.

Разогнаться как следует конечно не удаётся, но зато под громкую музыку в хорошей компании даже веселее.

Конечно, почти весь салон пластиковый, но для своей цены смотрится прилично. Что касается внешнего вида, то машина как машина, кстати очень красивая передняя оптика, а также противотуманки классно выглядят (особенно ночью).

Что касается управляемости, то все в порядке, коробка передач довольно плавная (в сто раз лучше наших, на которых я в автошколе учился), сама машина мягкая и спокойная.

Плюсы

*Хорошая комплектация
*Вместительный салон
*Плавная работа КПП
*Хороший дизайн

Минусы

*Посредственная динамика

Собственно, я пока начинающий автолюбитель, поэтому, наверное, не особо придирчивый вот все и устраивает). В целом я доволен машиной, да и судя разговорам окружающих меня людей, доволен ей не только я один.

Обновлено 18.09.2015

Татьяна, 07.10.2017, 11:06
Первый Автомобиль, Haima3 - муж подарил. Все ничего и салон и внешне, только вот вечером ездить невозможно, свет никакой, езжу на дальном