Вчера столкнулся с проблемой. Машину заглушил. побродил с женой по магазину. сел ключ в замок и......
приехали. Спираль мигает, ...
Отзыв владельца Great Wall Hover H3 (Грейт Волл Ховер Н3) 2009 г.
Great Wall Hover H3, 2009 г.в.
Год выпуска: 2009
Добрый день.
Давно живу в Италии, перепробовал много автомобилей разных марок. В 2011 году, перед рождением второго ребёнка, встал вопрос в более большом авто, до этого была новая Ford fiesta, поездил по салонам, посмотрел и решил рискнуть - взял Нover3 4x2 2009 года выпуска. В салоне уверили, что не пожалею, сказали, что машину произвели в Сингапуре, на фабрике Lend Rover (не знаю верить ли). С завода установлено газовое оборудование BRC (клюнул на это), влюбился в авто буквально сразу.
Машина ведёт себя замечательно как на автомагистрали, так и на полевых дорогах, конечно в Италии дорожное покрытие очень отличается от российского или украинского, но уже 4 раза ездил в гости на Украину и никаких замечаний нет, ходовая в отличном состоянии.
За 3 года наездил 82000 км, регулярно провожу ТО сам, и никаких сложностей в этом не нахожу.
Один раз заменил тормозные накладки (на 80000 тысяч засвистели свистки) и больше не делал ничего. При полной загрузке в дальних поездках чувствуешь себя как на корабле, машина плывёт по дороге. Достаточно удобный и вместительный салон, продуманная аудио система.
В Италии, в нашем регионе Great Wall пользуется достаточно большим спросом, в частности Н3 и Н5 как семейный автомобиль. Есть небольшие сложности с запчастями, покупаем только у дилеров. Но это не главное, главное, что 80 процентов владельцев довольны автомобилем.
Я бы рекомендовал этот автомобиль.
Плюсы
Удобный, комфортный, не привередливый, устойчивый при вождении, не дорогой в обслуживании.
Минусы
Маленький (бардачок), не работает радио без ключа.
Я думаю этот автомобиль стоит внимания. Отличный, надёжный транспорт для семьи в любую погоду и на любой дороге.