Отзыв владельца Geely Emgrand (Джили Эмгранд) 2016 г.
Geely Emgrand, 2016 г.в.
Год выпуска: 2016
Кузов: Хэтчбек (5 дв.)
Двигатель: 2.0 л, Бензин, МКПП, 140 л.с.
Приобретен: 2016 г.
Привод: Передний
Кратко о моём опыте. Значит начинала ездить лет десять назад. Первая машина была с рук, в 2007 с пробегом хорошим. Как многие девочки повелась на внешний вид, и цену, конечно, низкую. Потом уже постепенно дошло, что дизайн и цвет это не самое важное в авто:) Но с пыжиком я так намучалась, что как вспомню, так аж не по себе. Так как по бюджету я всегда достаточно ограничена, даже не заглядываюсь на покупку всяких мерседесов, хоть и очень хочется, потому рассматриваю что по проще. После продажи уже второй машины решила, что только в салоне возьму новую, чтобы хотя бы первые 2 года просто получать удовольствие от нее, потому что через много косяков пришлось мне пройти.
Год назад пришлось штудировать рынок, ездить на тестдайвы, читать форумы и отзывы.
Так я вышла на geely. Т. к. автомобиль уже не просто для работы нужен, но и ребенка вожу, нужна была машина относительно просторная. Ну само собой в приоритете безопасность. Взяли средненькой комплектации Emgrand X7 Comfort, с ABS и EBD. После года эксплуатации прям заметных проблем лично у меня не случилось. Для любителей «погонять» не посоветовала бы. Но если по честному, пока не прошла обкатку, сама не много нервничала. Но не смотря на это - движок и вправду даёт приличное ускорение и при этом чувствуешь себя комфортно как ни странно. Но всё же совет для тех кому актуально - обязательно отрегулируйте сход-развал после покупки как это сделала я. К дилерам не всегда попадают чётко отрегулированные авто, что значительно сказывается на управлении и резине. Что касается кузова, то в этом моменте я тож перестраховалась и отвезла в салон, где покрыли антикоррозийной защитой. Т. к. сейчас в принципе у многих автомобилей металл кузовных элементов тонковатый, стоит позаботится об этом сразу.
Жесткая подвеска, да, есть такое.
Ну а что касается комфорта, внешнего вида, дорожной устойчивости, то тут ни разу не пожалела.
Ах да, высота паркетничка, если вы ростом более 180 см, боюсь будете часто биться и упираться в потолок как мой муж, мне с этим повезло больше :-))
Да, есть какие-то мелочи которые хотелось бы добавить в салон типа лишних полочек, но учитывая, что это новый авто средней комплектации и достаточно неплохим тех оснащением, управляемостью, надёжностью.
Ну и вишенка на торте – это ремонт. К счастью я пока не столкнулась с этой проблемой из-за действующей гарантии, но зря в корень могу с уверенностью сказать, что это не будет какой-то большой проблемой из-за дешевизны запчастей.
Плюсы
Неплохое тех. оснащение, управляемость, надёжность.
Минусы
Высота паркетничка может не всем понравиться, но мне удобно.
Хорошее соотношение цены и качества.