Бабайсбани21:42 сегодня
<�ссылка>
Демьян18:48 26.05.2018
7,5 трасса скорость 120-150
Татьяна10:53 24.05.2018
Интересно было почитать реально полезный отзыв исключив целую гору хвалебных похвал от желающих продать и избавиться от авто или от мошенников продаванов...
Саша10:46 16.05.2018
О! Почти как мой)) Только я работаю на Фотоне чуууууть побольше))) На Foton Аумарке 1069!!)) Год жесткой эксплуатации и почти две сотни километром показали...
Александр14:29 15.05.2018
Нужно на законодательном уровне требовать чтобы фермерскую машину пикап малой грузоподъёмности и кубатурности не включали в категорию грузовых, а то платишь...
Иван12:54 15.05.2018
Ну да, реально схож и с Тайтой и с Санёнгом)) Но лично мне нравится очень нравится Фотон Сауванна - отличный аналог за приемлимые деньги. Купил себе в...
Кайрат14:01 14.05.2018
Махиндра Скорпио 2006 г. в. (дизель) Накрылся двигатель. Интересуюсь каким двигателем можно заменить или где купить родной?
ROMAN14:12 13.05.2018
У меня 3.2 и слово"медленно"ко мне относится. Если ты купил слабое ведро так и хлебай из него. Или купи себе скандинавский форд и ной дальше.
АНДРЕЙ23:43 11.05.2018
Замечу что "писака" неправ в некоторых моментах!
1. То что перебрасывается крутящий момент с переда на зад, а не как описал "Автор",
незнание ...
Акылбек00:49 06.05.2018
Здравствуйте. У меня Тойота Прогрес 2000г. в 4WD
У меня расход топливо 13л на 100км. Замерял вышло что 13л на 116км. Ранее мотор поджирал масло от ...
ГлавнаяОтзывыChryslerVoyager

Отзыв владельца Chrysler Voyager (Крайслер Вояджер) 1998 г.

Chrysler Voyager, 1998 г.в.

Год выпуска: 1998

РусланМурманск
21 июня 2012
средние

Динамика автомобиля с двигателем 2, 4 слабовата, но зато если его разогнать, то... это просто полёт! Вояжер любит быструю и стабильную езду. Очень устойчив. Как пример - Ленинградка, зима, слякоть на дороге каша. Все плетутся 60-80, а я не напрягаясь 120, - ни заносов, ни напрягов! )) Комфорт на высоте! Два раза сгонял в отпуск - одна поломка - диодный мост генератора (от жары). Салон светлый, но если не свинячить, то он таким и остаётся. Внутри просторно, светло и удобно. Сажусь в обычные легковушки и как-то... стремновато)). Не ребятки! В машину меньшего размера меня уже не пересадишь. К хорошему быстро привыкаешь. Минивэнщики меня поймут. )) В багажнике помещается около 4-х дорожных сумок, но если сложить один ряд сидений (так ехал с отпуска), то можно затолкать: детский велик, жк телевизор 82см, те же сумки, две коробки с покупками (размером с тумбочку), пять ящиков с помидорами, яблоками и огурцами, 25-тилитровую канистру с вином; ), и ещё кучу всяких мелочей. В такие моменты масса машины увеличивается и растрясти её практически невозможно - управление таким кораблём одно удовольствие.

В обслуживании автомобиль - проще некуда. Я со своим инженерным образованием справляюсь со всей механикой, кроме движка. По деньгам выходит около 20 тыс. в год, - считаю немного для машины с 13-тилетней эксплуатацией.

Плюсы

В соотношении цена/качество второе явно перевешивает. За такие деньги получить авто люкс класса - просто подарок себе любимому!

Минусы

Только возраст, но при должном уходе этот минус перечёркивается и превращается в ПЛЮС!

Безусловно! Следующим будет Вояжер или Караван (скорее даже Гранд) 2005 г.в. Из той же ценовой категории рассматриваю ещё и Форд Эскейп.

Жаль, бабла не хватает! Мне бы ещё 300 и завалил бы Гранда 2008 года, а там!.. полный фарш, включая стоу-энд-гоу.

Спасибо за внимание. Удачных приобретений!

Обновлено 21.06.2012

Эксплуатация

Прошло много времени с момента написания отзыва. Вояжик был благополучно продан спустя месяц. Когда посмотрел ему в след последний раз, особо не расстраивался, т. к. радовали перспективы. Только сейчас стал вспоминать его с грустью. Честное слово, очень привязался, тем более, что он был моим первым автомобилем. Не подумайте чего-нибудь плохого. Да я с теплотой отзываюсь о чём-то в мужском роде))), но... Бегемот, сарай, пароход, автомобиль... но не машина. Это точно ОН!!

Да, о чём я! Почти сразу после продажи (кстати продал его за 295р) я поехал в Питер и по объявлению взял... тФорд Эскейп 2005г. в. 2, 3. Да, желание пересесть на что-то более проходимое, прыгучее, "грызучее" пересилило всё остальное. Другой более менее нормальный паркетник мне было не осилить. Домой сначала не спешил, машина показалась крайне неустойчивой. Но спустя сотню другую разогнался и меньше 120 уже не плёлся. Один раз даже всеми четырьмя колёсами подпрыгнул. Признаю была эйфория и ощущение вседозволенности... возможно внедорожнику наши дороги простили такие вольности, НО не паркетнику.

Спустя 1000 км застучала подвеска спереди. Моё общее впечатление: маленькое лобовое стекло, дубовый пластик, неудобные кресла - болит спина, масса 1500 - таскает по дороге, тесно в салоне, гниёт кузов. Короче, друзья мои, я серьёзно жалею, что пересел на этот американский козлик. Безусловно, если бы я пересел на него с отечественного авто, всё было бы иначе. НО ВОЯДЖЕРУ ОН И В ПОДМЁТКИ НЕ ГОДИТСЯ! Эскейп - машинка для тех, кто без претензий. Исходя из всего выше написанного, в очередной раз рекомендую Крайслер Вояджер и очень надеюсь, что в следующий раз дополню этот отзыв, уже будучи счастливым обладателем Грандвояджера.

Добавлено: 16 февраля 2013