Евгений20:11 сегодня
Добрый день. К выше написанномк могу добавить от себя. Купил аккорд 8 с пробегом 91000 км на данный момент 242000 данный пробег намотал сам по этому машину...
олег04:02 сегодня
машина в целом хорошая, ничего плохого сказать не могу, надо просто ездить уметь и следить за ней, а такие наездники которые ее обси..... ют, и крузак...
николай15:05 16.01.2017
Почитал отзывы по другим авто многие почему то большое внимание уделяют медиа . В Патриоте медиа меня устраивает по всем параметрам тлф 5(блютус) радио...
Сергей11:04 16.01.2017
ну отзывы проверяются и редактируются, при необходимости, модераторами
Пилот мученик15:15 14.01.2017
Все описанные болячки, кроме коррозии пройдены на собственном опыте! Машина 2010 года
Петрович22:28 13.01.2017
Доброго времени суток! перестала открываться в электрическую дверь багажника! При нажатии на кнопку сигнал проходит и машина отвечает мигание аварийки...
николай14:25 13.01.2017
Очень рад за вас и со старым Новым годом здоровья вам
Сергей15:17 10.01.2017
а почему только ML500? потому что бензина больше жрет?:)
Сергей15:16 10.01.2017
В автосалоне видимо, где же еще?
Владимир18:23 03.01.2017
Напишите отзыв по Логан актив. Как вообще, народ их берет.
ГлавнаяОтзывыBYDS6

Отзыв владельца BYD S6 (БИД С6) 2012 г.

BYD S6, 2012 г.в.

Год выпуска: 2012

МаксимРостов-на-Дону
30 мая 2014
не указаны

Вас приветствует китайский автопром))). До этого ездил на Chery Amulet вот и решил дальше экспериментировать с машинами из Поднебесной... Купил машину очень спонтанно (наверно шестое чувство подсказало, что в начале 2013 дороги будут «не очень»). Прочитал случайно тест-драйв и загорелся её увидеть в живую (все-таки похож на Lexus RX), но это оказалось не так уж просто... Объездил все салоны – нигде нет, и не знают когда будет. Я не бросил поиски и все-таки нашел. Посидел, пощупал... приятно удивился (учитывая, что это Китай). Сразу же записался на тестовый заезд, но у них не было машин для теста и они сказали ждать звонка. Через недельку перезвонили и пригласили на тест. Машина была уже с пробегом 30 тыс. км. Проехался и окончательно убедился, что нужно брать... Забрал машину из салона за 3 недели до Нового Года... Брал в базовой комплектации, так как она очень богатая и не сильно отличается от полной.

Основные характеристики:
2.0 бензин (138 л. с. /186 н. м), 5-ступенчатая механика, передний привод, 4810 мм / 1855 мм / 1725 мм (длина/ширина/высота), колёсная база 2720 мм, масса 1620 кг/1995 кг (снаряженная/полная), максимальная скорость 180 км/час, бензин А-92.

Салон:
Бежевая кожаная обивка с перфорацией (других у них и нету), резиновые зимние коврики и велюровые летние... Кожа неплохая (думал будет хуже)... Сзади очень много места (нет тоннеля), присутствует подлокотник с подстаканниками для пассажиров.

Аудио система:
6 динамиков (вместе с пищалками), есть выход AUX и USB. Звук в машине очень качественный (хорошая шумка).

Багажное отделение:
Достаточно большое - 1084 без сложенных сидений и 2400 со сложенными. Большие отделение для инструментов под полом багажника.

Двигатель:
138 л. с. маловато при массе снаряжённого автомобиля в 1620 кг, но достаточно для комфортного передвижения по городу и за его пределами. Двигатель зажат на нижних оборотах, но если его раскрутить, то можно неплохо разгоняться. По паспорту разгон от 0 до 100 — 12, 9 сек. Я уже разгонялся до 170 км/час, машина идет уверенно и комфортно... Кушает двигатель относительно много. При низких температурах (-20) кушает до 13, а так в среднем по городу 10, 5-11л, за городом 8-9л. Разницы с паспортными данными пока не особо заметно.

Подвеска:
Очень комфортная, отрабатывает все ямы "на ура". Не качает до тошноты, а правильно пружинит. Машина с салона вступила сразу в бой с нашими дорогами. Я очень доволен подвеской при нынешним их состоянии.

Ходовая:
Хоть он и выглядит как внедорожник, но до него не дотягивает. Все-таки передний привод. Для езды по бровкам, ямам и выезда на пикник это самое оно, но "в гору он не пойдет"))). Но в плохую погоду и по грязи идет неплохо.

Достоинства авто:
Большой и просторный салон (то же могу сказать и про багажник), хорошая обивка салона, хороший звук музыки в салоне, отличный клиренс для города (190 мм), машина очень уверенно чувствует себя на дороге. Я абсолютно доволен своим выбором.

Недостатки:
Нет подогрева сидений, автоматический стеклоподъемник только у водителя, нет подлокотника для пассажира рядом с водителем. И этого нет ни в моей комплектации, ни в топовой. Немного слабоват движок. Аудио система не воспроизводит MP3 (c CD дисков) и нет CD Changer (но это в моей комплектации).

Обновлено 30.05.2014

BYD S6, 2012