Отзыв владельца BAW Fenix 33462 (БАВ Феникс 33462) 2015 г.
BAW Fenix 33462, 2015 г.в.
Год выпуска: 2015
Кузов: Грузовик тент
Двигатель: 2.8 л, Бензин, 136 л.с.
Хотелось бы рассказать, как стал владельцем нового БАУ 33462 с нашим мотором ЗМЗ 409. Начну из далека, был владельцем Бау и ранее, это был 62й с дизельным двигателем, о его грузоподъемности все давно наслышаны, но мне она была не очень нужна, вожу я груза до 2 тонн, а вот динамики не очень хватало. Да и дизельное топливо стоит уже дороже бензина. Узнав что выходит новая модель решился на смену авто. Т.к. мой дизелек себя давно оправдал и прям уж серьезных проблем с ним никогда не было, мелочи не в счет, решил что попробую новый газ-бензин.
Приобретя данный авто сразу почувствовал разницу. Разгон намного лучше, чем у дизеля, да и расход порадовал, газ ведь в 2 раза дешевле. По управляемости примерно тоже самое. По комфорту практически ничего не изменилось, все так же кабина маловата. Так же не нужен подогреватель который на дизеле был просто необходим. Но а в остальном новая машина, она и есть новая, даже сидеть в ней приятнее.
Больших неприятностей не было пока, но надеюсь и не будет. А с мелкими справился сам за час делов, подтекал краник печки. Надеюсь что зимой на счет бензинового двигателя в ней будет потеплее, в дизеле все же было холодновато. Буду эксплотировать авто дальше, надеюсь не подведет.
Плюсы
Неплохая экономия денег на топливе, разгон и максимальная скорость, грузоподъемности мне хватает.
Минусы
Подтекали краники печки устранил за час делов, не очень большой газовый баллон - надо бы побольше.
Выбрал BAW, потому что ранее уже владел грузовиком данной марки.