Вчера столкнулся с проблемой. Машину заглушил. побродил с женой по магазину. сел ключ в замок и......
приехали. Спираль мигает, ...
Отзыв владельца Audi A4 (Ауди А4) 2005 г.

Audi A4, 2005 г.в.
Год выпуска: 2005
Кузов: Универсал
Двигатель: 2.0 л, АКПП, 200 л.с.
Любая история имеет свою предысторию. В моем случае, это отношение к Ауди. В конце 90-х я не обращал на нее внимание, те же БМВ или Мерседес выглядели, на мой взгляд, предпочтительней. Но в начале нулевых эта марка существенно преобразилась, и когда нужно было менять машину, остановился на Ауди А4 2005 г.в. из США. Комплектация: Quattro, 2.0, турбина, 200 л.с., кожа.
Пришла она с оговоренными царапинами и потертостями, но в целом, состояние хорошее. Заменил все необходимые расходники и перешел к эксплуатации. Салон соответствуют данному классу. Салон не огромный, но удобный. Со своими 178 см и 80 кг располагаюсь за рулем удобно, за собой впритык. Качество материалов отличное. Кожа неплохая, пупырчатая. Эстетично вписались в салон Audi A4 2005 и алюминиевые вставки. Красная подсветка регулируется. Заменил «музыку» на гаджет с большим экраном и навигацией. Ничего в салоне не гремит, не разваливается. Не понравилось лишь управление круизом – находится оно на рычажке возле переключателя поворотов. Интуитивно обращаться с ним не получается, то дальний свет включу, то поворот задену. Багажник вместительный, все влазит, и доступ хороший.
Теперь об управляемости и динамике.
Многие факторы позволяют не ощущать этот автомобиль на дороге. Сразу становится ясно почему у нее такой ценник, и она относится к классу люкс. Отмечу отличный мотор, хотя 200 л. с. сегодня не удивишь никого, но они по-другому работают! Разгон 7,3 до «сотни», веса авто не ощущается, даже если в салоне 7 человек и трезвый среди них только я, водитель))).
Подвеска придает отличную управляемость. Максимум выжал 210 км/ч и на этой скорости нестрашно управлять. С помощью руля автомобиль легко выполнит любое ваше желание. Передаточное отношение в рулевой рейке, на скорости или при разворотах/поворотах, разворачивает седан как бы силой мысли. С набором скорости руль тяжелеет.
Недостатки. Начну с 6-ступенчатого «автомата», когда в режиме Sport стоишь на светофоре, загорается зеленый, коробка включает поочередно передачи, причем СРАЗУ одну за другой – ооочень медленно разгоняется.
Работа мотора Audi A4 b7 quattro на холостых оборотах похожа на дизельный. Расход по БК - 14 л, в реалии – 16. Мой спидометр в милях, привык.
Плюсы
Отличная управляемость;
Салон удобный;
Багажник вместительный;
Отличный мотор.
Минусы
Очень медленный разгон;
Неудобное управление круизом.
Машина радует. Рекомендую.

Audi A4
1995 г.в. | 228,000 км190,000 р.
Audi A4
1996 г.в. | 220,000 км240,000 р.
Audi A4
2013 г.в. | 95,000 км1,050,000 р.
Audi A4
2005 г.в. | 120,000 км470,000 р.
Audi A4
2007 г.в. | 189,000 км490,000 р.
Audi A4
2016 г.в. | новоеАЦ Ярославль2,490,000 р.
Audi A4
2016 г.в. | 1,000 кмАуди Центр Новороссийск Премиум2,355,116 р.
Audi A4
2003 г.в. | 160,000 кмАвтомобиль-2365,000 р.
Audi A4
2010 г.в. | 140,000 кмАвтомобиль-2775,000 р.